2 층 카라멜 피칸 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 2 층 카라멜 피칸 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 캐러멜 피칸 설탕을 입힌 오트밀 레이어 케이크, 깨끗한 카라멜 7 층 바,및 카라멜 스니커즈 7 층 바 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
설탕 혼합물에 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. (
혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다.)요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
빵 껍질이 굽는 동안 중간 소스 팬에 우유와 카라멜 사탕을 섞습니다.
사탕이 녹을 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다. 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
카라멜 혼합물을 뜨거운 빵 껍질 위에 골고루 붓습니다.
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.