2 인용 구운 포토 벨로 버섯
두 구운 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 현미,포토 벨로 버섯,우유 이탈리안*3 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 박제 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 버섯 뚜껑의 밑면에서 줄기와 갈색 아가미를 제거하십시오. 아가미를 버리십시오.
2 큰술로 버섯 뚜껑의 양면을 고르게 닦으십시오. 드레싱.
중간 열에 작은 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
다진 줄기를 추가합니다. 또는 부드러운 때까지. 쌀,토마토,치즈,바질을 넣고 저어주세요.
그릴 버섯,위쪽을 위로,5 분;회전. 밥 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;그릴 5 분. 버섯이 부드럽고 치즈가 녹을 때까지.