2 인 파마산 틸라피아
두 치즈 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.26 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 8 그램. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 굴덴의 매운 갈색 겨자,소금,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있다면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 파마산 틸라피아, 파르 메산 겉 껍질 틸라피아,및 파마산 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 뿌립니다. 얕은 접시에 빵 부스러기,파슬리,파프리카 및 소금을 함께 저어줍니다.
구워 10 에 12 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지(145 에프).
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창