2 단계 딸기 케익

2 단계 딸기 케익
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파운드 케이크,딸기,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 3 단계 딸기 디저트,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠.

지침

1
중간 그릇에 푸딩을 숟가락.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
차가운 채찍을 추가하십시요;혼합할 까지 온후하게 다만 약동하십시요.
3
4 접시에 케이크 조각 위에 숟가락;딸기와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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