1999 년 12 월 15 일(토)~1999 년 12 월 15 일(일)

1999 년 12 월 15 일(토)~1999 년 12 월 15 일(일)
이 쿠키의 가장 큰 장점은 다음과 같습니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛,둘체 드 레체,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1999 년 12 월 15 일(토)~1999 년 12 월 15 일(일), 알파조레스-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 알파조레스/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키.

지침

1
양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 쿠키 믹스,코코넛 1/2 컵,피칸,버터 및 계란을 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
코코넛코코넛
버터버터
피칸피칸
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에 반죽의 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
2 인치 원형 또는 플루트 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
각 샌드위치 쿠키를 만들려면 쿠키 1 개 바닥에 약 2 티스푼 덜스 드 레체를 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면;부드럽게 쿠키를 함께 눌러 채우기의 일부가 가장자리 주위로 스며 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
쿠키쿠키
확산확산
8
남은 1/2 컵 코코넛에 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
롤
9
냉각 랙에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
가루 설탕으로 샌드위치 쿠키의 꼭대기를 뿌린다. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지