1990 절인 치킨 스트립과 야채
1990 절인 치킨 스트립과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,샐러드 채소,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 돼지고기 스트립, 참깨 쇠고기 스트립과 볶음 야채#주말,및 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 5 재료를 저어;따로 1/2 컵 혼합물을 설정합니다.
남은 간장 혼합물을 2 개의 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 골고루 붓습니다. 아스파라거스의 거친 끝을 스냅하고 아스파라거스 스피어스를 1 봉지에 넣으십시오.
남은 가방에 닭고기를 넣으십시오. 최소 2 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
닭고기와 아스파라거스를 배출하여 매리 네이드를 버립니다.
가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 아스파라거스를 놓습니다.
예약 된 1/2 컵 간장 혼합물,겨자 및 참깨를 함께 저어줍니다.
닭고기 위에 1/2 컵 혼합물을 붓고 아스파라거스 위에 남은 1/4 컵을 붓습니다.
아스파라거스를 오븐에 넣고 닭고기와 아스파라거스를 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 원하는 경우 식히십시오.
지퍼 상단 비닐 봉지에 별도로 넣고 원하는 경우 8 시간 동안 식히십시오.
샐러드 채소 위에 닭고기,아스파라거스,토마토를 놓고 꿀 겨자 드레싱을 뿌립니다.
*1/3 컵 파인애플 주스 셰 리에 대 한 대체 될 수 있습니다.