14 케이 당근 케이크

14 케이 당근 케이크
14 케이 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 가루,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,지상 계피를 함께 섞는다. 흰 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
기름과 계란을 넣고 잘 섞는다. 당근,파인애플,다진 견과류,코코넛을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당근당근
코코넛코코넛
계란계란
견과류견과류
식용유식용유
4
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지