10 콩 수프 나
텐 콩 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프).
지침
베이컨을 약간 볶은 다음 양파,마늘,셀러리를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
베이컨,양파,마늘,셀러리를 추가합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오(이것은 while...at 최소 1 1/2 시간).