10 층 브라우니
레시피 10 층 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 역할 16. 이 디저트는 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 마라 스키 노 체리,피칸,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브라우니, 3 층 초콜릿 브라우니,및 2 층 생 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 스프레이 바닥 만 8 또는 9 인치 사각형 팬 요리 스프레이 또는 그리스 쇼트닝.
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 주머니,물,기름,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
팬에 반죽의 절반을 확산. 반죽의 첫 번째 레이어 위에 카라멜 사과 딥의 덩어리 절반.
초콜릿 칩과 호두를 뿌린다. 남은 배터로 덮으십시오. 남은 카라멜 사과 딥의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
8 인치 팬 38~40 분(9 인치 팬 34~37 분)또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
휘핑 크림과 체리 1 개를 얹은 각 브라우니를 제공하십시오.