1 가지 성분의 변형이 추가 된 4 가지 성분의 클래식 쇼트 브레드 쿠키

1 가지 성분의 변형이 추가 된 4 가지 성분의 클래식 쇼트 브레드 쿠키
클래식 치즈,아몬드 쿠키 4 추가 성분 1 성분의 변화는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 65 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 198 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피칸,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠, 클래식 마시맬로 및 일부 변형,및 건강한 2 성분 팬케이크(팔 레오,글루텐 및 유제품 프리,설탕 첨가 없음) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,소금 및 가루 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
바닐라,버터 및 물 1 티스푼을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 함께 펄스.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
반죽을 플라스틱 랩에 넣고 직경이 약 2 1/2 인치,길이가 5 인치 인 로그에 넣습니다. 랩의 각 끝을 반대 방향으로 단단히 비틀십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 반죽을 진정.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
로그를 1/3 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 붙지 않는 쿠키 시트,양피지 라이닝 또는 실 팻 라이닝 베이킹 시트를 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
가장자리가 그냥 밝은 갈색,약 12~14 분,베이킹 과정을 통해 팬 절반 방법을 회전 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거 하 고 5 분 동안 쿠키 시트에 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
철사 선반에 옮기고 실내 온도까지 냉각하십시오. 즐겨!
1
그냥 때까지 차 작은 조각에 밀가루에 걸쳐 균등 하 게 분산 식품 프로세서에 밀가루와 소금 차를 함께 펄스. 그런 다음 가루 설탕,바닐라,버터 및 물 1 티스푼을 넣으십시오. 위의 지시대로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
차
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
토스트 및 다진 피칸을 반죽에 넣은 다음 평평한 둥근 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 밀가루 가루 표면에 반죽을 약 1/3 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 구르기 너무 단단하거나 부수는 것을 시작되는 경우에,가동 가능한 때까지 약간 분을 위한 실내 온도에 그것을 휴식하는 시키십시오.)날카로운 칼로 반죽을 약 1~3 인치 직사각형 모양으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하고 위와 같이 요리 지침을 따르십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 가루 설탕으로 쿠키를 약간 식혔습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙65
건강 점수0
잡지