1.-Béarnaise 샤토브리앙

1.-Béarnaise 샤토브리앙
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 줄.1.-Béarnaise 샤토브리앙니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 22 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 계란 노른자,후추,새 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Châteaubriand, 샤토브리앙 아 라 메종,및 Châteaubriand 두 w/Sauce 베어네이즈 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
베이킹 팬에 로스트를 놓습니다. 스테이크 소스.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
35~40 분 또는 내부 온도가 중간 레어의 경우 140 에 도달하거나 중간 레어의 경우 155 에 도달 할 때까지 굽습니다. 20 분 후 남은 스테이크 소스.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
서 보자 15 분(내부 온도는 서 동안 10 층 상승 할 것이다).
5
큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
커버 할 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
감자를 배출하고 감자를 팬에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
조각으로 버터의 1/4 컵을 잘라;파슬리와 함께 감자에 추가 할 수 있습니다. 감자가 고르게 코팅 될 때까지 단단히 던지십시오. 소금과 후추로 계절. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
물 몇 인치 이중 보일러의 바닥을 채우기. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 그 동안에,남은 혼합 1/4 이중 보일러의 상단에 컵 스테이크 소스와 샬롯;버너에 직접 배치(하지 물으로 채워진 이중 보일러의 하단 부분 위에)요리 3 분 또는 두껍게 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
2 큰술을 추가합니다. 남은 버터의;녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
열에서 제거.
12
달걀 노른자와 타라곤을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
끓인 물;가득 이중 보일 러의 바닥에 배치 쿡 하 고 두껍게 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
14
나머지 6 큰술을 추가하십시오. 버터,2 큰술. 한 번에 버터가 완전히 녹을 때까지 각 첨가 후 와이어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
16
고기를 조각으로 자릅니다. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
17
감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙22
건강 점수3
잡지