1.-Béarnaise 샤토브리앙
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 줄.1.-Béarnaise 샤토브리앙니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 22 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 계란 노른자,후추,새 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Châteaubriand, 샤토브리앙 아 라 메종,및 Châteaubriand 두 w/Sauce 베어네이즈 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬에 로스트를 놓습니다. 스테이크 소스.
35~40 분 또는 내부 온도가 중간 레어의 경우 140 에 도달하거나 중간 레어의 경우 155 에 도달 할 때까지 굽습니다. 20 분 후 남은 스테이크 소스.
서 보자 15 분(내부 온도는 서 동안 10 층 상승 할 것이다).
커버 할 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
조각으로 버터의 1/4 컵을 잘라;파슬리와 함께 감자에 추가 할 수 있습니다. 감자가 고르게 코팅 될 때까지 단단히 던지십시오. 소금과 후추로 계절. 따뜻한 유지 커버.
물 몇 인치 이중 보일러의 바닥을 채우기. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 그 동안에,남은 혼합 1/4 이중 보일러의 상단에 컵 스테이크 소스와 샬롯;버너에 직접 배치(하지 물으로 채워진 이중 보일러의 하단 부분 위에)요리 3 분 또는 두껍게 때까지,자주 교반.
2 큰술을 추가합니다. 남은 버터의;녹을 때까지 저어.
달걀 노른자와 타라곤을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
끓인 물;가득 이중 보일 러의 바닥에 배치 쿡 하 고 두껍게 때까지 저어.
나머지 6 큰술을 추가하십시오. 버터,2 큰술. 한 번에 버터가 완전히 녹을 때까지 각 첨가 후 와이어 털로 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
고기를 조각으로 자릅니다. 소스와 함께 최고.