화이트 초콜릿 무스
화이트 초콜릿 무스는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 390칼로리 , 단백질 6g , 지방 31g이 들어 있습니다. 1인분당 2.56달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 2명의 팬이 있습니다. 젤라틴 가루, 초콜릿, 저온 살균 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기를 끌 것입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 망고 무스와 화이트 초콜릿 케이크 , 초콜릿 껍질 속 초콜릿 무스 , 대안적인 건강한 초콜릿 무스는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
바닐라 빈에서 씨앗을 긁어내고 작은 냄비에 리큐어와 함께 넣습니다.
윗부분에 젤라틴을 뿌린 후 5분간 방치합니다.
진한 크림 1/2컵을 넣고 약한 불로 끓이며 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
흰 초콜릿을 넣고 계속 저어가며 녹을 때까지 조리합니다.
계란 흰자와 크림 오브 타르타르를 큰 그릇에 넣고 믹서기를 중간-고속으로 돌려서 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 약 4분간 치세요. 계란 흰자를 흰색 초콜릿 혼합물에 거의 섞일 때까지 접어 넣으세요.
나머지 3/4컵 크림을 믹서 볼에 넣고 중간-고속으로 중간 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 섞일 때까지 흰색 초콜릿 혼합물에 섞으십시오. 작은 볼에 나누어 담으십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 최소 3시간 또는 밤새도록 두십시오. 면도 초콜릿을 얹으십시오.