허브 브라인 칠면조
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. Herb-Brined Turkey를 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 150g , 지방이 67g , 총 칼로리가 1343 입니다. 이 레시피는 14인분입니다 . 1인분에 3.36달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 49%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 20분이 걸립니다. 칠면조 크기의 오븐 로스팅 백, 타임 가지, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 볶은 양파 소스를 곁들인 소금물에 절인 닭가슴살 , 소금물에 절인 돼지갈비 , 허브 소스를 곁들인 칼치구이 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
큰 주전자에 소금, 황설탕, 세이지, 타임, 로즈마리, 물 2쿼트(약 1.7리터)를 넣고 섞습니다. 끓인 후 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
차가운 물을 넣어 양념장의 온도를 실온으로 식힙니다.
칠면조 크기의 오븐용 로스팅 백을 두 번째 로스팅 백 안에 넣고 칠면조를 넣습니다. 식힌 소금물을 백 안에 조심스럽게 붓습니다. 공기를 최대한 빼고 백을 밀봉한 후 뒤집어 코팅합니다.
로스팅 팬에 넣고 12~24시간 동안 냉장 보관하며 가끔씩 뒤집어줍니다.
소금물을 빼고 버리세요. 칠면조는 헹구고 물기를 제거하세요. 닭다리는 서로 묶으세요.
남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 손가락으로 칠면조 가슴살의 껍질을 조심스럽게 벗겨냅니다. 버터 혼합물의 절반을 껍질 아래에 문지릅니다. 이쑤시개로 가슴살 아랫부분에 껍질을 고정합니다. 남은 버터 혼합물을 껍질 위에 문지릅니다.
칠면조를 가슴살 쪽이 위로 오도록 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다.
450°C에서 30분간 굽습니다. 불을 325°C로 줄이고 3시간 15분에서 3시간 30분 더 굽거나 고기 온도계가 180°C를 가리킬 때까지 굽습니다. 가끔씩 팬에 기름을 두릅니다. 칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 살짝 덮어주세요.
칠면조를 접시에 담아 덮고 20분간 그대로 두었다가 조각합니다.