페코리노 크래커
페코리노 크래커는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 73칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 으로 24인분을 만듭니다. 11명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 후추, 카이엔, 페코리노 로마노, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 검은 후추-페코리노 자바글리오네를 곁들인 아스파라거스 , 후추 페코리노 마리나라를 곁들인 채식 라자냐 롤 , 허브 멀티시드 병아리콩 크래커는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈, 소금, 후추, 카이엔 고추를 넣고 잘 섞습니다.
버터를 추가합니다. 핸드 믹서를 사용하여 치즈 혼합물과 버터를 합쳐질 때까지 치세요.
밀가루를 한 번에 1/4컵씩 넣고, 잘 섞이고 혼합물이 뭉쳐질 때까지만 섞습니다.
반죽을 큰술 크기로 뭉쳐서 양피지를 깐 베이킹 시트 1~2개 위에 놓고 손가락 끝으로 반죽을 살짝 두드립니다.
가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 15분 정도 걸립니다.