파인애플 생강 찹
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 파인애플 생강 찹은 시도해 볼 만한 글루텐 없는 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분 가격은 3.78달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 44g , 지방이 17g , 총 칼로리가 441칼로리 입니다. 물, 후추, 생강 가루, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 이 요리법은 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 71%라는 꽤 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 파인애플 돼지 고기 찹 , 파인애플, 생강 & 레몬그라스 살사를 곁들인 구운 가리비 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 도 좋아했습니다.
지침
파인애플의 물기를 빼고, 주스 1/4컵을 따로 보관하세요.
후추와 생강을 섞고 돼지고기 갈비 양쪽에 문지릅니다. 프라이팬에 돼지고기 갈비의 버터를 넣고 양쪽을 2~3분간 갈색으로 볶습니다.
오렌지 주스, 파인애플 1컵, 그리고 남겨둔 파인애플 주스를 더합니다. (나머지 파인애플은 다른 용도로 냉장 보관하세요.)
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
돼지갈비를 꺼내 따뜻하게 보관합니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 소금, 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬 주스에 저어줍니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.