파마산 랜치 팬 롤
파마산 랜치 팬롤은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 1회 제공량은 203칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵 반죽, 버터, 버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스, 파마산 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 홈메이드 랜치 시즈닝을 곁들인 팔레오 시트 팬 랜치 치킨, 파마산 랜치 라이스를 곁들인 베이컨 랜치 치킨, 랜치 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 18등분으로 나눕니다. 각각 공 모양으로 만듭니다. 작은 그릇에 치즈, 버터, 랜치 드레싱 믹스를 섞습니다.
치즈 혼합물에 볼을 굴립니다. 기름칠된 9인치 정사각형 베이킹 팬 2개를 준비합니다.
양파를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.