파마산 랜치 팬 롤

파마산 랜치 팬 롤
파마산 랜치 팬롤은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 1회 제공량은 203칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵 반죽, 버터, 버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스, 파마산 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 홈메이드 랜치 시즈닝을 곁들인 팔레오 시트 팬 랜치 치킨, 파마산 랜치 라이스를 곁들인 베이컨 랜치 치킨, 랜치 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 18등분으로 나눕니다. 각각 공 모양으로 만듭니다. 작은 그릇에 치즈, 버터, 랜치 드레싱 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
치즈 혼합물에 볼을 굴립니다. 기름칠된 9인치 정사각형 베이킹 팬 2개를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
양파를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
4
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
5
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수0
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