요리 책:새우 비리 야니
조리법 요리 책:새우 비리 야니 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 437 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바 스마티 쌀,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 요리 책:구운 새우 칵테일,및 책을 요리하십시오:라울의 새우 샐러드.
지침
쌀을 씻고 필요할 때까지 차가운 물 에 담가.
소금과 심황을 넣고 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
생강 및 마늘을 껍질을 벗기고 실란트로 및 고추에 풀에 그것을 혼합하기 위하여 식품 가공기를 이용하십시요. 너무 건조한 경우 약간의 물 을 추가 할 수 있습니다.
큰 네덜란드 오븐 또는 오븐 안전 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
후추 열매,계피 스틱,정향,카 다몬 및 월계수 잎 1 개를 추가합니다. 향이 날 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
양파를 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
생강 페이스트의 절반을 넣고 1~2 분 더 볶습니다.
물 3 컵과 소금(맛에 따라 1~2 티스푼)을 넣고 혼합물을 끓입니다.
밥을 물기를 빼고 버터 및 박하와 함께 끓는 물에 첨가하십시오. 종기,커버에 가져와 오븐에 넣어.
쌀은 약에 대한 오븐에되었을 때 10 분,볶음 팬에 약간의 기름을 가열하고 나머지 베이 리프와 함께 생강 페이스트의 나머지 부분을 추가. 새우를 1~2 분 동안 볶고 새우를 넣습니다. 완료 될 때까지 새우를 2~3 분 동안 볶습니다(연한 분홍색이어야합니다).
오븐에서 쌀을 제거합니다. 새우와 함께 최고 봉사.