파를 곁들인 치킨 야키토리(전통 스타일 일본 케밥)

파를 곁들인 치킨 야키토리(전통 스타일 일본 케밥)
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내고,파를 곁들인 치킨 야키토리(전통적인 스타일의 일본 케밥)는 엄청난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$3.4,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 옥수수 전분,흑설탕,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 일본식 바베큐 파티:치킨 야키토리,생강과 콩 쇠고기,5 향신료와 참깨 그을린 아히, 바베큐 치킨 야키토리 케밥,그리고 닭 꼬치:일본 꼬치 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
데리야끼 소스를 만들려면 막걸리 식초,흑설탕,간장,생강,파를 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2
7 분 동안 요리 한 다음 옥수수 전분 슬러리를 넣고 3 분 정도 더 요리하여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
4
유리 베이킹 접시와 같은 얕은 비 반응성 용기에 치킨 큐브를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 닭고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
닭고기 위에 술을 부은 다음 데리야끼 소스를 붓습니다. 커버 적어도 2 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
6
물안에 대략 12 의 대나무 꼬치를 적시는 시작하십시요 그래서 그릴에 점화하지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴을 가열하고 꼬치에 닭고기와 부추의 대체 조각을 실을 수 있습니다. 각 꼬치에는 약 3 조각의 닭고기가 있어야하며 각 서빙은 3 개의 꼬치로 구성됩니다. 닭고기가 부드럽지만 건조하지 않을 때까지 약 5~10 분 동안 간접 열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링

소비뇽 블랑,사케,리슬링은 야키토리에 대한 최고의 선택입니다. 일본 음식에 관해서는 명백한 선택입니다. 포도 와인을 고수하고 싶다면 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다.
톰 에디 텐츠-소비 블랑
톰 에디 텐츠-소비 블랑
고전적인 말보로 소비뇽 허브 특성의 힌트는 자몽,흰 배,푸른 잔디 및 구스베리의 다른 복잡한 특성을 보완합니다. 와인의 강렬한 향은 미묘한 미네랄과 입 물 산도와 입맛에 강화된다. 집중한 끝은 파삭파삭하고,청결하고 오래 견딥니다. 와인의 시음 프로필은 다양한 음식(신선한 굴과 같은!)는 더운 여름날에 쉽게 즐길 수 있습니다. 건배!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지