튀긴 닭꼬치
튀긴 닭꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분에 1.93달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 42g , 지방이 18g , 총 칼로리가 407칼로리 입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 남부 음식 팬에게는 가격이 적당한 레시피입니다. 밀가루, 닭가슴살 텐더, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 치킨 오렌지 꼬치 , 아시아 풍미의 구운 닭꼬치 , 요거트 레몬 허니 디핑 소스를 곁들인 커민 치킨 꼬치는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
튀김기나 큰 냄비에 기름을 350도 F로 예열합니다.
얕은 접시에 빵가루와 빵가루를 넣고 섞습니다. 다른 얕은 접시에 밀가루와 소금을 넣고 섞습니다. 다른 얕은 접시에 계란을 넣습니다.
닭고기 살을 밀가루 반죽에 묻혀 여분의 밀가루를 털어냅니다. 계란에 담가 여분의 밀가루를 떨어뜨립니다. 빵가루 반죽을 묻혀 살살 눌러 붙입니다. 빵가루를 입힌 닭고기 살을 꼬치에 꽂습니다. 5~7분간 완전히 익을 때까지 여러 번에 걸쳐 튀깁니다.
작은 냄비에 버터와 마늘을 넣고 중불에서 버터가 녹을 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 파슬리와 레몬즙을 넣고 저어줍니다.