콩, 케일, 계란 스튜

콩, 케일, 계란 스튜
영어: 락토 오보 베지테리언 메인 코스가 필요하세요?콩, 케일, 계란 스튜는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.1 인분에 2.03달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 44%를 충족 합니다.1인분에는 520칼로리 , 단백질 27g , 지방 19g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.162명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다.매장에 가서 통곡물 빵, 샤프 체다 치즈, 간장, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 뛰어납니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 흰콩, 케일, 토마토 스튜 , 커민, 훈제 파프리카, 라임을 곁들인 케일과 병아리콩 스튜, 초리 조와 케일을 곁들인 매운 대구 스튜와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
중간 크기의 냄비에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
콩과 남겨둔 콩물, 닭고기 육수, 간장, 소금 1/2작은술, 후추 약간을 넣습니다. 약한 불로 끓이다가 케일을 넣고 숨이 죽을 때까지 저어줍니다. 다시 약한 불로 끓이다가 케일이 부드러워지고 스튜가 살짝 걸쭉해질 때까지 약 15분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
불에서 내리고, 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
6
큰 프라이팬에 남은 기름 1큰술을 두르고 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 계란을 깨서 프라이팬에 넣고 흰자가 굳기 시작할 때까지 약 2분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
계란에 후추를 뿌리고 뚜껑을 덮은 채 흰자가 완전히 굳고 노른자가 아직 흐를 때까지 약 2분 정도 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
불에서 내리세요.
9
빵 한 조각 위에 치즈를 얹고 녹을 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
각 조각을 4등분합니다.
11
스튜를 네 개의 그릇에 나누어 담고, 각 그릇에 계란을 하나씩 얹고 치즈 토스트 한 조각을 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
매운 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
잡지