치즈버거 차우더

치즈버거 차우더
치즈버거 차우더 레시피는 약 25분 안에 미국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 각각 182칼로리 , 단백질 6g , 지방 7g 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 1.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 12명의 팬이 있습니다. 호르도브르로도 좋습니다. 매장으로 가서 농축 체다 치즈 수프, 타코 양념, 우유, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Cheeseburger Casserole , Cajun Shrimp Chowder , Chicken Enchilada Chowder 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 수프, 우유, 감자, 고추, 타코 양념, 양파, 고추가루를 섞어서 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 5분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
원하시면 옥수수칩, 치즈, 파로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
옥수수 칩옥수수 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지