치즈/포도 애피타이저
치즈/포도 애피타이저는 사이드 디쉬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.3달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 10명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 포도, 채소, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 그리고 프리멀 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼아카데미 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 아보카도와 가재 애피타이저 , 뼈 없는 버팔로 치킨 애피타이저 , 가지 카프레제 스택 애피타이저 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 275°에서 굽고, 두 번 저어줍니다.
작은 그릇에 치즈, 크림, 파슬리를 넣고 잘 섞습니다.
포도를 혼합물에 굴려 코팅한 다음, 구운 아몬드에 묻힙니다.
왁스 페이퍼를 깐 쟁반에 담아 서빙할 때까지 냉장 보관하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.