초콜릿 모카 토르테

초콜릿 모카 토르테
초콜릿 모카 토르테가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 52센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 16g , 총 326칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 밀가루, 피칸, 쇼트닝이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼별 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 아몬드 크러스트 토르테 , 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
케이크를 만들려면 코코아와 물을 섞어 반죽을 만들고 식힌 후 따로 둡니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
쌀 종이쌀 종이
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 코코아 혼합물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크를 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
175°C 오븐에서 35분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
속을 만들려면, 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 약한 불로 끓인 후, 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
불에서 내려 식힙니다.
8
그동안 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 커피를 물에 녹인 후, 크림처럼 휘핑한 혼합물에 코코아, 바닐라, 식힌 우유 혼합물을 넣습니다. 약 5분간 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 견과류를 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 자릅니다.
10
바닥에 깔고 그 위에 속재료의 3분의 1을 올립니다. 이 과정을 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 위에 올립니다.
11
프로스팅을 위해 큰 그릇에 쇼트닝과 버터를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
우유, 물, 바닐라, 소금, 슈가파우더의 절반을 넣고 잘 섞습니다. 남은 슈가파우더를 넣고 부드럽고 폭신해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
케이크 층 사이와 위, 옆면에 프로스팅을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
원하시면 피칸 반쪽으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지