완두콩의 기본 냄비

완두콩의 기본 냄비
완두콩의 기본 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,핑크 아이드 피스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 인스턴트 포트 치킨 티카 마살라, 완두콩의 기본 냄비,및 전통적인 기본 블랙 아이드 피스.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
완두콩,물,베이컨을 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,부분적으로 덮은,30 분 또는 부드러워 질 때까지. 베이컨을 버리십시오. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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