애플 버터 바비큐 치킨
영어: Apple-Butter Barbecued Chicken은 글루텐과 유제품이 없는 8인분의 요리법입니다. 이 메인 코스는 1인분당 594칼로리 , 단백질 43g , 지방 39g이 들어 있습니다. 1인분에 1.83달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘가루, 카이엔페퍼, 바비큐 소스와 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 1시간 45분이 걸립니다. 스푼으로 맛을 낸 점수가 65%인 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 요리법도 살펴보세요: 양념 버터를 곁들인 구운 옥수수 , 맥주 캔 치킨 바비큐 , 마늘 바비큐 새우 아도보 .
지침
소금, 마늘가루, 후추, 카이엔페퍼를 섞어 닭고기 위에 뿌립니다.
기름받이를 사용하여 간접 가열을 위한 그릴을 준비합니다.
사과 주스의 절반을 다른 용기에 붓고 나중에 다시 사용할 수 있도록 보관합니다. 캔따개를 사용하여 캔 윗부분에 구멍을 추가로 뚫습니다. 닭다리를 아래로 향하게 잡고 캔 위로 내려 닭의 몸통을 채웁니다.
닭고기를 기름받이 팬 위의 그릴 랙에 올려놓습니다.
뚜껑을 덮고 중불로 간접적으로 1시간 30분에서 2시간 동안 구워서 온도계가 180°를 나타낼 때까지 굽습니다.
사과 버터와 바베큐 소스를 섞고, 마지막 30분 동안 가끔씩 닭고기에 소스를 뿌립니다.
닭고기를 그릴에서 꺼내 덮고 10분간 그대로 두세요.