반짝이는 상그리아는 약 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 오렌지,탄산 물,코냑,오렌지 주스가 필요합니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 스파클링 상그리아, 스파클링 상그리아,그리고 스파클링 상그리아 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
작은 냄비에 설탕,물,바닐라를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 3-5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
열에서 제거;실온으로 냉각. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
과일을 두 개의 큰 투수 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
와인,오렌지 주스,리큐어,코냑,레몬 주스,라임 주스 및 바닐라 혼합물을 첨가하십시오. 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 물.서빙 직전에 탄산수를 저어줍니다.