스파게티 과일 샐러드
유제품이 없는 요리법을 더 많이 추가하고 싶다면 스파게티 과일 샐러드를 시도해 볼 만한 요리법입니다.이 요리법은 14인분입니다.이 호르도르브는 1인분당 207칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다.1 인분에 67센트인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다.Taste of Home의 이 요리법에는 신 사과, 계란, 레몬즙, 소금이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 32%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 요리법으로는 Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Chicken Medallions And Fruit Salad , Chobani Harvest Fruit Salad가 있습니다.
지침
냄비에 설탕, 계란, 레몬즙, 소금을 넣고 중불에서 160°C에 도달하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4분간 끓입니다. 완전히 식힙니다.
스파게티를 포장지의 설명에 따라 삶고, 물기를 빼고 찬물에 헹굽니다.
스파게티에 주스를 붓고 사과를 넣어 섞습니다. 살살 버무린 후 물기를 뺍니다. 계란물과 파인애플을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 하룻밤 냉장 보관합니다.