소고기 꼬치

소고기 꼬치
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 꼬치 구이를 시도해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 꼬치, 소고기 안심 야키토리,및 일본식 바베큐 파티:닭 꼬치 구이,생강과 간장 쇠고기,5 향신료와 참깨 잘한다 그을린.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 미림,간장,닭고기 국물,생강,마늘을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
고기를 잡고 냉각 따로 설정하기에 충분히 큰 얕은 접시에 마리 네이드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
3
쇠고기를 약 1/2 인치 두께의 24(1 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
냉각 된 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 저어 고르게 코팅 한 다음 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
손질 된 녹색 양파를 3 분의 1 로 자릅니다. 12(4~6 인치)대나무 꼬치를 물속에 1 시간 이상 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
각 꼬치의 한쪽 끝에 쇠고기와 파 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다. 고기가 멋지게 갈색과 중앙에 조금 핑크 때까지 그릴 꼬치,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
꼬치를 접시 또는 작은 플래터에 옮기고 참깨를 뿌린다. 너가 바라면,온난한 유지하기 위하여 데우는 쟁반에 격판덮개를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
쇠고기를 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 고기를 꼬치에 넣고 서빙하기 바로 전에 굽는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지