봄 양고기 저녁 식사

봄 양고기 저녁 식사
봄 양고기 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 540 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$2.54,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 현미,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레몰라타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 일요일 만찬:카레 양고기 정강이,및 일요일 만찬:감귤류 찐 양고기 정강이.

지침

1
큰 프라이팬에,더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 소테 양고기;슬롯 스푼으로 프라이팬에서 제거. 같은 프라이팬에 스쿼시,버섯,토마토,양파를 2-3 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 양고기를 돌려 보내십시오. 쌀과 조미료를 저어;요리하고 통해 가열 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지