복숭아 치킨
복숭아 치킨은 4인분 메인 코스입니다 . 1인분당 1.94달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 478칼로리 , 43g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 복숭아 보존식품, 닭고기 육수, 파스타, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 원하시면 아보카도 복숭아 살사를 곁들인 치킨 , 사과 또는 복숭아 슈트루델 , 블랙베리 복숭아 베티를 시도해 보세요.
지침
복숭아를 빼고 주스를 남겨둡니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남겨둔 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다.
큰 밀폐형 비닐 봉지에 빵가루, 치즈, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
닭고기를 한 번에 한 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 닭고기를 버터 1큰술과 함께 중불로 각 면을 4-6분씩 또는 닭고기 육수가 맑아질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.