버섯 고추 오믈렛
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 메인 코스가 필요하세요?버섯 후추 오믈렛은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 2인분이며, 인분당 $1.24입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 22g , 지방이 31g , 총 칼로리가 382칼로리 입니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.매장으로 가서 버터, 몬터레이 잭 치즈, 파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 46%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 체다, 시금치, 후추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스풍 봄 오믈렛 , 로디드 베지 오믈렛 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 양파, 버섯, 청고추를 버터 1큰술과 함께 부드러워질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 중불에서 녹입니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 넣습니다(혼합물의 가장자리가 즉시 굳어야 합니다).
계란이 굳으면 익힌 가장자리를 중앙으로 밀어 넣고 익히지 않은 부분이 아래로 흐르게 합니다. 계란이 굳으면 한쪽에 야채 혼합물을 스푼으로 떠서 치즈를 뿌립니다. 다른 쪽을 충전물 위로 접습니다.