바하 피쉬 타코
바하 피쉬 타코는 4인분인 멕시코 요리입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품 불포함 및 페스카테리언 요리법은 1인분당 칼로리 895kcal , 단백질 40g , 지방 38g이 들어 있습니다. 1인분당 $5.95 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 33%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 요리법은 15명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 살사 소스, 칠리 가루, 콘 토르티야, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 89%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , 실란트로 라임 생선 타코 , 할라피뇨-라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 생선 타코 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 크기의 냄비에 식물성 기름을 3인치 정도 넣고 중불로 가열하여 튀김용 온도계가 375도 F를 기록할 때까지 가열합니다. 그 사이, 양배추, 실란트로, 라임 주스, 꿀, 마요네즈를 그릇에 넣고 섞습니다. 슬로에 소금을 뿌립니다.
중불에서 프라이팬에 토르티야를 데우거나 축축한 천에 싸서 전자레인지에서 25초 동안 데웁니다. 따뜻하게 유지하려면 수건에 싸세요.
얕은 그릇에 밀가루, 칠리 가루, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 생선을 밀가루 혼합물에 묻힌 다음, 황금색이 되고 완전히 익을 때까지 여러 번에 걸쳐 튀깁니다. 2~3분.
구멍이 난 숟가락으로 종이 타월이 깔린 접시에 옮겨서 물을 빼세요. 소금으로 간을 하세요.
아보카도를 반으로 자르고 씨를 제거하고 조각으로 자릅니다. 토르티야에 생선, 아보카도, 슬로, 살사를 채웁니다.