밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니

밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니
밀크 초콜릿 설탕 프로스팅과 초콜릿 헤이즐넛 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 린트 초콜릿,헤이즐넛,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 팬 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
뜨거운,끓인 물 위에 두 배 보일 러의 상단에 버터와 초콜릿을 놓습니다. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
바닥에서 이중 보일러의 상단 부분을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
중간 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
헤이즐넛 리큐어와 냉각 된 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 헤이즐넛을 저어. 준비된 팬에 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
25 에 30 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 브라우니를 식히십시오. 팬의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하고 조심스럽게 평평한 표면에 브라우니를 반전. 종이를 벗겨 낸 다음 브라우니를 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 작은 냄비에 종기에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 헤이즐넛 리큐어에 저어,이 확산 될 때까지 혼합물을 실온에서 냉각 할 수 있도록,약 1 시간. 금속 주걱을 사용하여 브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 측 떨어져 대략 1/4 에서 1/2 인치를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
브라우니를 9 개의 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
10
뜨거운,끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 1/4 컵 무거운 크림,자주 교 반과 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
한 번 또는 두 번 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
12
전기 믹서에 털 첨부 파일을 사용 하 여 이길 나머지 1 컵 크림 그냥 부드러운 고분 거의 형성 하기 시작 때까지. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물 2 큰술을 휘핑 크림에 저어 가볍게 만듭니다. 결합 될 때까지 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 부드럽게 접습니다. 대형 스타 팁(아테 코#7)이 장착 된 패스트리 백에 크림을 긁어냅니다. 도금 할 때 브라우니를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
삼각형(3 인치 높이)으로 자른 폴카 도트 전송 시트 위에 단련 된 달콤한 초콜릿을 펼칩니다. 설정 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
초콜렛을 제거하고 삼각형에서 옮기십시오. 도금 할 때 브라우니와 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지