매콤한 가리비 페투치니
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 매콤한 가리비 페투치니를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 293칼로리 , 단백질 18g , 지방 8g 입니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.57입니다. 베이 가리비, 버터, 닭고기 국물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 55% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 가리비 & 완두콩 페투치니 , 크리미 가리비 & 완두콩 페투치니 , 크리미 가리비 & 완두콩 페투치니 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 달라붙지 않는 큰 프라이팬에서는 당근을 기름에 4분간 볶습니다.
완두콩, 양파, 마늘을 추가합니다. 3분 정도 더 볶거나 당근이 부드러워질 때까지 볶습니다.
페투치니의 물기를 빼고 버터와 함께 버무립니다. 따뜻한 상태를 유지해.
프라이팬에 와인, 물, 타라곤, 부용, 카이엔을 섞습니다. 종기에 가져다; 가리비를 추가하십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1분간 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 2분 동안 또는 소스가 걸쭉해지고 가리비가 불투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.