레이어드 모카 치즈케이크

레이어드 모카 치즈케이크
레이어드 모카 치즈케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 613칼로리 , 단백질 9g , 지방 39g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피는 물, 세미스위트 초콜릿 칩, 밀가루, 계피 가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 레이어드 아보카도 딥 , 레이어드 구운 가지 파마산 , 레이어드 치킨 샐러드와 쿠스쿠스를 참고해 보세요.

지침

1
기름칠한 9인치 스프링폼 팬을 두꺼운 호일(약 45cm 정사각형) 두 배 두께로 깔고 그 위에 올려놓습니다. 호일을 팬에 단단히 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 넣고 잘 섞어 준비된 팬 바닥에 꾹꾹 눌러줍니다. 다른 그릇에 커피 가루, 뜨거운 물, 계피를 넣고 잘 섞어줍니다. 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 밀가루, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
반죽을 반으로 나눕니다. 녹인 초콜릿을 한 번에 넣고 잘 섞어 크러스트 위에 붓습니다. 남은 반죽에 커피 혼합물을 넣고 잘 섞어 초콜릿 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
스프링폼 팬을 큰 베이킹 팬에 넣고, 큰 팬에 2.5cm 높이의 뜨거운 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
325°에서 60~65분 동안 굽거나 중앙이 굳고 윗면이 흐릿해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
스프링폼 팬을 수조에서 꺼내고 호일을 제거합니다. 치즈케이크를 식힘망에서 10분간 식힙니다. 칼로 팬의 측면을 떼어냅니다. 1시간 더 식힙니다. 하룻밤 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
팬 테두리를 제거합니다. 글레이즈를 만들려면 전자레인지에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
10
치즈케이크 위에 펴 바르고, 원하시면 커피 원두를 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지