마른 지중해 식 닭고기와 파스타

마른 지중해 식 닭고기와 파스타
마른 지중해 스타일의 닭고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페타 치즈,카놀란 오일,닭 가슴살 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 지중해 식 닭고기와 파스타, 지중해 식 파스타 샐러드,및 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리-지중해 스타일 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 요리하고 소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 배출하십시오. 네덜란드 오븐에 반환;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
그 사이에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
4
호박과 마늘을 넣으십시오. 닭고기,토마토,토마토 소스,오레가노,바질을 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 5 에 7 분,때때로 교반,호박은 부드럽고 혼합물이 뜨거울 때까지. 올리브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
파스타 위에 닭고기 혼합물을 붓습니다. 죽은 태아의 치즈와 함께 최고;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지