마른 지중해 식 닭고기와 파스타
마른 지중해 스타일의 닭고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페타 치즈,카놀란 오일,닭 가슴살 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 지중해 식 닭고기와 파스타, 지중해 식 파스타 샐러드,및 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리-지중해 스타일 파스타 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 요리하고 소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 배출하십시오. 네덜란드 오븐에 반환;따뜻한 유지 커버.
그 사이에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 열에 열 기름.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
호박과 마늘을 넣으십시오. 닭고기,토마토,토마토 소스,오레가노,바질을 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 5 에 7 분,때때로 교반,호박은 부드럽고 혼합물이 뜨거울 때까지. 올리브를 저어주세요.
파스타 위에 닭고기 혼합물을 붓습니다. 죽은 태아의 치즈와 함께 최고;코트에 던져.