구운 쇠고기 패티
구운 소고기 패티는 사이드 디시 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 89센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 239칼로리 , 단백질 9g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 햄버거 번 6개, 파마산 치즈, 밀가루, 물이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties , Gingery spinach and potato patties 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 신선한 타임 1-1/2티스푼(또는 말린 타임 1/2티스푼), 물, 마늘소금, 오레가노, 파프리카, 후추를 넣고 섞습니다.
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 패티 4~6개로 만든다. 패티에 밀가루를 입히고 계란과 부스러기에 담근다. 프라이팬에 패티를 버터에 넣고 갈색으로 만든다. 기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 담아 놓는다.
오븐에 넣고 400°에서 25분 동안 구워서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 굽습니다.
원하시면 패티와 소스를 빵에 얹어 제공하세요.