구운 마조람 옥수수
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬가 필요하세요? 구운 마조람 콘은 시도해 볼 만한 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 인분에는 260칼로리 , 단백질 5g , 지방 17g이 들어 있습니다. 인분당 1.72달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 가게로 가서 라임 주스, 소금, 마조람 가지, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 신선한 옥수수를 넣은 옥수수 머핀 , 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티자 만두 , 갓 구운 옥수수 샐러드 .
지침
옥수수를 찬물에 20분간 담가둡니다. 그 사이 작은 그릇에 다진 마조람, 라임 주스, 버터 1/3컵, 소금 1/4티스푼을 넣고 섞어 둡니다.
옥수수 껍질을 바닥에서 1인치 이내로 조심스럽게 벗기고 실크를 제거하세요.
남은 버터와 소금을 합치고 옥수수 위에 펴 바릅니다. 마조람 가지로 장식합니다. 옥수수를 껍질에 다시 싸서 주방용 끈으로 고정합니다.
옥수수를 뚜껑을 덮고 중불로 25~30분 동안 구워서 부드러워질 때까지 가끔 뒤집어줍니다.
남겨둔 버터 혼합물과 함께 옥수수를 제공합니다.