과일 꽃 정원
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 Fruit Flower Garden은 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자, 비건주의자에게 딱 맞는 레시피가 될 수 있습니다.1인분에 291칼로리 , 단백질 6g , 지방 2g이 들어 있습니다.1 인분에 3.2달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분입니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.이 사이드 디쉬를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다.건포도, 프레즐 스틱, 딸기, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다.숟가락 점수 61% 로 이 요리는 훌륭합니다. 간장 생강 소스를 곁들인 구운 돼지고기 꽃 만두 , 플라워 패치 팜걸 스타일의 치킨 파스타 프리마베라 , 과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 법 - 팔루다 이 레시피와 품종이 매우 유사합니다.
지침
큰 접시에 파슬리를 깔아줍니다. 작고 날카로운 칼로 딸기를 꼭지를 향해 세로로 자릅니다. 장미 꽃잎처럼 보이도록 잘라줍니다. 남은 딸기도 같은 방법으로 잘라줍니다.
쿠키 커터를 사용하여 허니듀, 파인애플, 키위를 원하는 모양으로 자릅니다. 원하는 모양으로 잘라낸 포도 반쪽을 장식합니다.
개미를 위해, 프레첼 스틱으로 포도 세 개를 꼬치에 꽂습니다. 작고 날카로운 칼로 포도에 눈을 만들 작은 구멍 두 개를 뚫고, 건포도를 넣습니다. 접시에 프레첼 스틱 세 개를 다리 모양으로 배열하고, 그 위에 개미 몸통을 올립니다. 원하는 만큼 반복합니다.
베리 장미, 과일 조각, 개미, 오렌지 조각, 껍질 등으로 접시를 장식하세요.