고급 치킨
클래시 치킨은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 351칼로리 , 단백질 29g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 2.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 일광 건조 토마토, 닭고기 육수, 딜 위드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 73명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 클래시 포치드 배 인 스파이시 망고 넥타 와 망고 아이스크림 , 크록팟 캐슈 치킨 , 스파이시 코코넛 치킨 카레 를 시도해 보세요.
지침
얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을 한 다음 밀가루를 묻힙니다. 여분의 밀가루를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 가열합니다. 닭 가슴살을 각 면을 갈색으로 볶습니다. 각 면당 약 3분 정도.
프라이팬에 닭고기 육수와 화이트 와인을 붓고 풍미를 위해 팬에서 닭고기 잔여물을 긁어냅니다. 머스타드를 넣고 저어줍니다. 덮고 닭고기가 '탄력'이 생길 때까지 몇 분간 조리하지만 완전히 익지는 않습니다.
호박과 일광 건조 토마토를 넣고 마늘과 딜 위드로 양념합니다. 뚜껑을 덮고 호박이 부드러워지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 5~10분간 조리합니다.
닭고기를 접시에 담고 팬을 불에서 내립니다. 사워크림을 팬 액체에 저어줍니다. 액체가 대부분 증발했다면 먼저 와인이나 국물을 조금 더 넣어 저어줍니다. 소금으로 간을 하고 소스를 뿌린 닭고기를 제공합니다.