등심 야채 스튜
등심 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 가게에 가서 쇠고기 맛의 부용 과립,야채 조림,후추 볶음 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 등심&포토벨로 스튜, 물냉이 만두를 곁들인 스모키 등심 스튜,및 등심과 야채 볶음.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
조림 야채,다음 3 가지 재료,물 3 큰술,우스터 셔 소스 및 부용 과립을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스테이크 혼합물에 케첩 혼합물을 추가;끓인다. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.