레몬 디핑 소스를 곁들인 아티 초크

레몬 디핑 소스를 곁들인 아티 초크
레몬 디핑 소스와 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아티 초크,마요네즈 형 샐러드 드레싱,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 용 레몬과 겨자 디핑 소스, 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 전체 아티 초크,및 카레 디핑 소스를 곁들인 찐 아티 초크.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
줄기 끝을 잘라;각 아 티 초 크의 상단에서 약 1/2 인치 트림.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
4
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 가위로,각 외부 잎의 정상 떨어져 1/4 를 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
큰 네덜란드 오븐;에 아 티 초 크를 배치 1 인치의 깊이에 물 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
소스와 함께 양인데를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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