계란 없는 초콜릿 케이크 I
주방에서 45분 정도 보낼 수 있다면, 계란 없는 초콜릿 케이크 I는 시도해 볼 만한 슈퍼 락토 오보 채식주의자 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 24g , 총 칼로리가 420칼로리 입니다. 1인분에 61센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 . 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 경제적인 레시피입니다. 코코아 가루, 베이킹 소다, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 23명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 전자레인지 계란 없는 초콜릿 레이브 머그 케이크 , 시나몬 계란 없는 커피 케이크 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 25cm 번트 틀에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
버터나 마가린을 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어줍니다. 연유를 넣고 휘젓습니다.
밀가루, 코코아 파우더, 베이킹파우더, 베이킹소다를 합친 후, 콜라와 번갈아가며 크림 혼합물에 섞습니다.
케이크 테스트가 완료될 때까지 45분 동안 굽습니다.