검은 숲 토르테

검은 숲 토르테
블랙 포레스트 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 숲 토르테, 블랙 포레스트 체리 토르테,및 블랙 포레스트 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 따로 보관하십시오. 무거운 냄비 또는 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
초콜렛 혼합물,물 및 바닐라를 첨가하십시오. 1 분 동안 저속에 치십시오;2 분 동안 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
초콜렛 충전물을 위해,무거운 스튜 냄비 또는 전자 레인지에 있는 독일 초콜렛의 1-1/2 의 막대기를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 버터와 견과류를 저어주세요. 밀접 하 게 보고,그냥 확산 일관성에 도달할 때까지 멋진 충전. 크림 채우기를 위해,두껍게 시작할 때까지 차게 한 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
8
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
9
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;초콜렛 충전물의 반을 가진 덮개. 두 번째 케이크 층 상단;크림 충전의 절반에 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 독일 초콜릿을 갈아서 위에 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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