감자 파이
감자 파이가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 6인분으로, 586칼로리 , 단백질 11g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1인분에 69센트면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 20%를 충족할 수 있습니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게에 가서 소금, 양파, 물, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 스푼나큘러 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없지만(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 로디드 베이크드 포테이토 수프 , 양고기와 고구마 파이 , 감자 치즈 파이를 시도해 보세요.
지침
그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞고, 쇼트닝과 버터를 부서질 때까지 넣고 섞습니다.
물을 넣고 포크로 가볍게 섞습니다. 반죽을 공 모양으로 빚어 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽의 절반을 23cm 파이 접시에 맞게 밀어 펴줍니다. 속재료로 감자, 양파, 소금, 후추, 파슬리를 섞어 넣습니다. 크러스트에 숟가락으로 떠 넣고 버터를 점처럼 뿌립니다.
남은 반죽을 파이 윗부분에 맞게 밀어 펴서 속을 채웁니다. 가장자리를 밀봉하고 주름을 잡은 후 윗면에 여러 개의 칼집을 냅니다.
크러스트에 크림을 틈에 붓고, 감자가 부드러워질 때까지 25분 동안 오븐에 다시 넣습니다.