Sautéed 호박과 완두콩
Sautéed 호박과 완두콩이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 백리향,해동 완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 완두콩을 볶음과 햄, 볶은 눈 완두콩,및 아스파 라 거스와 완두콩을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
호박을 갈가리 찢거나 자른다. 큰 프라이팬에 중간 불로 올리브 오일,주키니,마늘 정향,코셔 소금,후추 몇 개를 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
해동 된 냉동 완두콩 1 컵과 신선한 백리향 1 큰술(또는 말린 잎 1 작은 술)을 넣고 잘 던져 1~2 분 동안 가열합니다.