7 층 고기없는 또띠아 파이
7 층 고기없는 또띠아 파이는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고수,체다 치즈,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 쉬운 고기없는 9 층 멕시코 딥, 고기없는 월요일:나선형 감자"옥수수"를 곁들인 우에 보스 랜체 로스,및 7 층 옥수수 파이.
지침
핀토 콩을 으깬다. 피칸테 소스와 마늘 3/4 컵을 넣고 저어줍니다.
남은 피칸테 소스,고수,검은 콩,토마토를 섞습니다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 옥수수 위에 3/4 컵 핀토 콩 혼합물을 확산. 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 토틸라 1 개와 검은 콩 혼합물 2/3 컵을 얹습니다. 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 레이어를 두 번 더 반복하십시오. 남은 토틸라를 얹고 남은 핀토 콩 혼합물로 뿌립니다. 호일 커버.
화씨 400 도에서 40 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 폭로. 남은 치즈를 얹습니다.
추가 피칸테 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 추가 고수를 뿌립니다.