7 분 냉동 복숭아 요구르트
7 분 냉동 복숭아 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 설탕,바닐라 요거트,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트, 5 분 건강한 딸기 냉동 요구르트,및 건강한 5 분 베리 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;언 복숭아의 반을 추가하십시오. 과일이 잘게 될 때까지 가공하십시오.
다진 복숭아를 제거하십시오. 복숭아의 나머지 절반 절차를 반복;프로세서 그릇의 측면을 긁어. 다진 복숭아를 프로세서 보울로 되돌립니다.
설탕,요구르트 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.