5 성분 블루 베리 파이
5 성분 블루 베리 파이입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리 파이 필링,버터,믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 5 성분 블루 베리 파이, 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이,및 로즈마리의 쉬운 6 성분 과일 파이 혼합된 열매와 함께 비슷한 요리법.
지침
기름기가 8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시에,확산 파이 충전.
한편,작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,설탕 1 큰술,우유 및 버터를 와이어 털 또는 포크로 저어줍니다.
따뜻한 파이 필링에 반죽을 5 스푼 떨어 뜨립니다.
남은 설탕 1 큰술과 함께 비스킷 꼭대기를 뿌린다.
18~20 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.