5 가지 방법 쇼트 브레드 쿠키

5 가지 방법 쇼트 브레드 쿠키
5 가지 방법 쇼트 브레드 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 쿠키 및 쿠키, 쇼트 브레드 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 쿠키를 사용자 정의 할 아래에서 맛을 선택,다음의 롤하자(또는 당신이 원하는 경우 설탕 반죽을 뿌려)! 가볍게 가루로 빻은 표면(에스프레소 설탕을 넣은 모카 제외)에서 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 9 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
모카모카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
2 인치 직사각형으로 자릅니다.
3
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
초콜릿 체리 초콜릿 칩
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
6
이슬비:중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터를 저어줍니다. 다진 말린 체리 1/3 컵과 미니어처 반 달콤한 초콜릿 칩 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 약간 달콤한 초콜릿 칩미니 약간 달콤한 초콜릿 칩
말린 체리말린 체리
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
지시에 따라 자르고 굽습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 저열에 3/4 컵 약간 단 초콜렛 칩 및 3/4 찻숱가락 식물성 기름을 녹으십시요. 녹은 초콜릿을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락으로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
부대의 작은 구석을 차단하십시오;각 과자에 초콜렛을 이슬비가 내리기 위하여 부대를 짜내십시오.에스프레소 설탕을 곁들인 모카:중간 그릇에 쿠키 믹스,무가당 베이킹 코코아 2 큰술,인스턴트 에스프레소 커피 파우더 1 큰술,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터를 저어줍니다. 에스프레소 설탕의 경우 작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 인스턴트 에스프레소 커피 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면을 생략하십시오;대신,에스프레소 설탕의 4 개의 찻숱가락으로 표면을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
모카모카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 에스프레소 설탕을 롤아웃 된 반죽에 골고루 뿌리고 직사각형으로 자르기 전에 반죽에 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
10
지시에 따라 자르고 굽고 식힌다.유약 레모네이드:중간 그릇에 쿠키 믹스,무설탕 레모네이드 맛 음료 믹스 2 작은 술(건조),강판 레몬 껍질 1 큰술,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레모네이드레모네이드
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
지시에 따라 자르고 굽습니다. 한편,중간 그릇에 함께 혼합 1 1/4 컵 가루 설탕,2 에 3 큰 술 레몬 주스와 1 드롭 빨간색 또는 노란색 음식 색깔 매끄러운 때까지(유약 얇은 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
따뜻한 쿠키 위에 브러시 또는 이슬비를 골고루 뿌립니다. 약 20 분 동안 유약을 완전히 식히십시오.오렌지 크랜베리 생강:중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,강판 오렌지 껍질 2 작은 술,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 다진 말린 크랜베리 1/2 컵과 다진 결정화 생강 3 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
말린 크랜베리말린 크랜베리
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
롤아웃 된 반죽에 과립 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
지시에 따라 자르고 굽습니다.소금에 절인 카라멜과 초콜릿 담근 토피:중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터를 저어줍니다. 밀크 초콜릿 코팅 토피 비트 2/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
지시에 따라 자르고 굽습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에 1 1/3 컵 밀크 초콜릿 칩과 1 작은 술 지속적으로 약동,낮은 열 이상의 단축을 녹여. 냉각 된 각 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오. 또 다른 1 쿼트 냄비에 12 캐러멜과 2 티스푼 우유를 저열로 가열하고 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
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초콜릿 위에 소량의 이슬비;굵은 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
17
요리 양피지 종이에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
18
초콜릿과 카라멜이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙54
건강 점수0
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